Warum schmeckt der Emperor Mauritan Rum Jubilee so herrlich anders. Es liegt einmal an dem vulkanischen Boden von Mauritius, und dem einzigartigen Mikroklima der Insel. Durch die Anwendung von altem handwerklichem Können und modernster Technik, entsteht dieses wunderbare Produkt. Nicht vergessen darf man dabei das Wissen und beherrschen ihres Know-hows der Master Blender, die in Bezug auf Produktion und Alterungsprozess, am besten abschätzen können wann der Rum sein perfektes Alter erreicht um daraus den besten und wohlschmeckenden mauritischen Rum herzustellen.
Die Marke Old Carribean gehört zu dem umfangreichen Sortiment des schwedischen Unternehmens AB No. 1 Brands, dass seine Produktionsstätte in Vänersborg in Schweden hat. Das Unternehmen wurde in den 2000er Jahren gegründet und brachte seine ersten Spirituosen im Jahr 2010 auf den Markt. Zum Sortiment gehören Vodkas, Whisky, Gin und auf Rum basierende Spirituosen sowie Weine. Die Firma AB No. 1 Brands hat in seiner Old Caribbean-Kollektion bislang drei leckeren Spirituosen der Old Carribean-Kollektion auf der Basis von Dominikanischem Rum herausgebracht.
Wenn es um Nachhaltigkeit und faire Arbeitsbedingungen in der Rum-Herstellung geht, dann werdet ihr mit dem Ron Sostenible richtig glücklich werden und mit jeder gekauften Flasche fördert ihr das Projekt von Bintu Singh, den viele von euch schon kennen als Mitgründer des Unternehmens 1423 World Class Spirits. Mit seiner neuen Firma A Clean Spirit, geht er einen neuen Weg und versucht so gut es geht, das Produkt Rum fair und nachhaltig herzustellen und zu vertreiben und das gelingt ihm recht gut. Der Name Ron Sostenible ist mit Bedacht gewählt, denn ins Deutsche übersetzt heißt das spanische Wort Sostenible nachhaltig und passt so gut zur Philosophie des Unternehmens.
Für ein soziales Projekt verschlug es Raphael Heiche, Marcel Eßlinger und Rouven Richter im Jahr 2014 an die Atlantikküste Südamerikas, genauer gesagt nach Guyana. Vom ersten Moment an waren die Jungs verzaubert von diesem kleinen Staat zwischen Kolumbien und Brasilien, dessen Bewohner eine große Leidenschaft für Cricket und Calypso-Musik haben. Es schien, als hätten die drei Freunde einen echten Rohdiamanten entdeckt. Die Drei lernten einen Zuckerrohrbauern kennen, der mit Stolz und unglaublich viel Hingabe seine Felder bewirtschaftete. Seine Begeisterung für diese besondere Nutzpflanze sprang direkt auf die Jungs über und bildet heute die Basis des RAMERO Rum.
Für ein soziales Projekt verschlug es Raphael Heiche, Marcel Eßlinger und Rouven Richter im Jahr 2014 an die Atlantikküste Südamerikas, genauer gesagt nach Guyana. Vom ersten Moment an waren die Jungs verzaubert von diesem kleinen Staat zwischen Kolumbien und Brasilien, dessen Bewohner eine große Leidenschaft für Cricket und Calypso-Musik haben. Es schien, als hätten die drei Freunde einen echten Rohdiamanten entdeckt. Die Drei lernten einen Zuckerrohrbauern kennen, der mit Stolz und unglaublich viel Hingabe seine Felder bewirtschaftete. Seine Begeisterung für diese besondere Nutzpflanze sprang direkt auf die Jungs über und bildet heute die Basis des RAMERO Rum.
JagaRoyal steht für innovative Fruchtdestillate und kommt aus der Nachbarschaft des Schloss Possenhofen, in dem die spätere Kaiserin Elisabeth von Österreich ihre Jugend verbrachte. Der JagaRoyal setzt dem Rum echt die Krone auf. Original Inländer Rum aus Bayern wird aromaschonend unter Vakuum gebrannt und zur Reifung in Holzfässern gelagert. Anschließend wird er mit Trockenfrüchten angesetzt und mit einer geheimen Komposition aus Alpenkräutern mazeriert. Das Ergebnis ist eine vielschichtige Geschmacksexplosion auf der Zunge und ein absolutes Muss für Rum-Liebhaber und trotz seiner 38 % vol. absolut mild und weniger bitter als klassische Rums.